妊活 排卵は次の生理予定日から14日前と言いますが、排卵日が5月2日だった場… 排卵は次の生理予定日から14日前と言いますが、排卵日が5月2日だった場合、次の生理は何もなければ5月16日ってことですかね?ルナルナでは予定日は14日なのですが来る気配がないので。。 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 ルナルナ まる(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント *すぬっぴ* 排卵はずれることもありますし、必ずしも2週間後に生理が来るとも限りませんし、アプリもあてにならないこと多いですよ(^^; 私はいつも日数やアプリは参考程度にしています。 5月14日 まる 回答ありがとうございます😊 排卵日は排卵日検査薬で出たものなので、恐らく2日なんですが、ピッタリ2週間というわけではないんですね^ ^あまり気にし過ぎても生理遅れたりするので、参考程度で気楽に待ちたいと思います。 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます😊
排卵日は排卵日検査薬で出たものなので、恐らく2日なんですが、ピッタリ2週間というわけではないんですね^ ^あまり気にし過ぎても生理遅れたりするので、参考程度で気楽に待ちたいと思います。