※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
お出かけ

2月21日にディズニーランドに行く予定です。DPAとプライオリティパスっ…

2月21日にディズニーランドに行く予定です。
DPAとプライオリティパスって同時に取れるんでしたっけ⁇
美女と野獣、ベイマックス、プーさんには絶対乗りたいのです。
美女と野獣のDPAを行ったらすぐに買おうと思っててその次にプーさんのプライオリティパスでその次がベイマックスの順で取りたいなぁと考えています‼

コメント

ママリ

DPAとプライオリティパスは別の種類なので同時に取れますよ🙂
インパしたらまずプーさんのPPで、美女と野獣のDPA、その後DPAがまた取れる時間になったらベイマックスのDPAで大丈夫です🙂

• ママリ

ママリ

プーさんのPPの方がいち早く取った方がいいので1番が良いと思います⭕️

• 2時間前
  • むーみん

むーみん

プーさんのパスを1番先に取ったほうがいいのですね‼
    無料のパスだからすぐに売り切れちゃうってことですか⁇

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そうです🙂
    それにPPは次の2枚目のPPを取るルールが取得から2時間後かまたは1枚目のPPの利用開始時間になると次が取れます!
    なので例えば朝9時にPPを発券して利用開始時間が9時半だとすれば9時半に2枚目のPPが取れます!PPは早いもの順で早い時間から決まって行くので少しでも早ければその分2枚目を取れる可能性が上がります🙂ハニハンは一瞬で30分とか進むこともあるので早く取るに越した事はないです!😍

• 2分前