コメント

ママリ
DPAとプライオリティパスは別の種類なので同時に取れますよ🙂
インパしたらまずプーさんのPPで、美女と野獣のDPA、その後DPAがまた取れる時間になったらベイマックスのDPAで大丈夫です🙂
ママリ
DPAとプライオリティパスは別の種類なので同時に取れますよ🙂
インパしたらまずプーさんのPPで、美女と野獣のDPA、その後DPAがまた取れる時間になったらベイマックスのDPAで大丈夫です🙂
「ディズニーランド」に関する質問
香港ディズニーランドホテルのHP見たら2泊以上で30%オフやってるのですが、ちゃんとした公式ですか? 予約しようと思っているのですが、がちゃんとした公式のサイトなのか心配してて💦
7月中旬にディズニーランドに行きます!(今回はランドのみ) 皆さんならどんな服装で行きますか?👀 普段ワンピースばかりなのですが、テーマパークだとズボンの方が動きやすいでしょうか?🤔 平日で2歳児連れ、その時には…
ディズニーが好きな方教えてください! トイストーリーホテルの予約をホテルのみの予約で取りました。 1日目にディズニーランドに行きたいんですけど、チケットはまだ取れないのでしょうか? アプリで新規チケット押し…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
プーさんのPPの方がいち早く取った方がいいので1番が良いと思います⭕️
むーみん
プーさんのパスを1番先に取ったほうがいいのですね‼
無料のパスだからすぐに売り切れちゃうってことですか⁇
ママリ
そうです🙂
それにPPは次の2枚目のPPを取るルールが取得から2時間後かまたは1枚目のPPの利用開始時間になると次が取れます!
なので例えば朝9時にPPを発券して利用開始時間が9時半だとすれば9時半に2枚目のPPが取れます!PPは早いもの順で早い時間から決まって行くので少しでも早ければその分2枚目を取れる可能性が上がります🙂ハニハンは一瞬で30分とか進むこともあるので早く取るに越した事はないです!😍
むーみん
なるほど‼
詳しくありがとぉございます♥️
行ったらすぐにプーさんのパス取りますねヾ(・ω・*)ノ