コメント
ママちゃん
ループタオル、百均のものは紐がすぐに抜けちゃいます💦
非接触は楽かもしれませんが、結局ちゃんと測れてる気がせず…10秒とか短い時間で測れる、普通の体温計のほうが私はオススメです。
ママリ
西松屋で3枚セットとか5枚セットのもの買ってます😊
非接触型の体温計は気温に左右されたりするので、10秒、15秒とかで測れる体温計の方が良いかなと思います🥺
ママちゃん
ループタオル、百均のものは紐がすぐに抜けちゃいます💦
非接触は楽かもしれませんが、結局ちゃんと測れてる気がせず…10秒とか短い時間で測れる、普通の体温計のほうが私はオススメです。
ママリ
西松屋で3枚セットとか5枚セットのもの買ってます😊
非接触型の体温計は気温に左右されたりするので、10秒、15秒とかで測れる体温計の方が良いかなと思います🥺
「インスタ」に関する質問
みなさん水筒やタンブラーについてるパッキン類って毎回取って洗っていますか? 私は毎回取ってるのですが、たまたま流れてきたインスタの投稿で「たまに分解して洗おう」と書いてあって、もしかして毎回洗わなくてもよ…
母子家庭で育った方、自分の父親には会っていますか? ずっと会ってないという方は会ってみたいとか思ったりしますか?親の離婚理由にもよると思いますが… ここから長くなります🙇♀️ 私の両親は10年くらい前に離婚しま…
20週です👶 最近胃酸が上がってきてるのか、喉?食道が焼けるような痛みがあります……それと共にゲップがずっと出ます…… インスタントラーメンやチョコレートを食べると吐きます😭 病院行った方がいいのか分かりません😭 こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
なる
ありがとうございます!
ループタオルはどこで書いましたか?
ママちゃん
アカチャンホンポで3枚セットのもの買いました!
何回か買ってますが、取れたことないですよ😊