妊娠・出産 おなか痛くてお股もツーンとする陣痛ですかね?😭7日に計画無痛の予定だ… おなか痛くてお股もツーンとする 陣痛ですかね?😭 7日に計画無痛の予定だったんですけど😭 いつもはこの時間痛くならないです😭 月曜日の時点で子宮口はちょっと開いてる とのことでした😭 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 子宮口 ママリ(妊娠38週目, 2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おまたツーンは後期あるあるですかね😌 陣痛間隔測ってますか? 2時間前 ママリ コメントありがとうございます😭 10分切って定期的にあるので、もう陣痛確定だと思います😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 経産婦さんなので早いかもしれないですね‼︎ 頑張ってください🥹 2時間前 ママリ ありがとうございます😭❣️ 不安だった中救われました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
10分切って定期的にあるので、もう陣痛確定だと思います😭
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなので早いかもしれないですね‼︎
頑張ってください🥹
ママリ
ありがとうございます😭❣️
不安だった中救われました。