※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

みなさん妊娠中は髪型、メイク、服装などおしゃれに気を使って過ごして…

みなさん妊娠中は髪型、メイク、服装などおしゃれに気を使って過ごしてましたか?🥺

私は妊娠してからつわりがひどく、髪ボサボサで、顔はすっぴんで、服は洗ったのを着て…を繰り返している日々です😂
上の子の送り迎えも、最初は恥ずかしさもありましたが、今はもうありのままの姿に慣れてしまって…😂

つわりが落ち着いて元気が出てきたら女子力帰ってくるのでしょうか……

妊婦健診で産婦人科行くと、みなさん綺麗にされてますし、街ですれ違うマタニティマーク付けてる方もちゃんと綺麗にされてて本当に感心します🥺

コメント

🐰

幼稚園の送り迎えはいつもほぼ同じ服装ですっぴんにキャップかぶってます😂
妊婦健診もすっぴんです!
遊びに出かける時は髪もメイクもちゃんとしてますが、もう洋服は限られた服しか着られないので数パターンを繰り返し着てる感じです😂

momo

悪阻が落ち着くまでは
スッピンにマスクで送り迎えしていました🥹

日によって違ったので
大丈夫な日は仕事も化粧していってたし、きつい日はスッピンで出勤してたり💦

安定期に入って落ち着くまでは仕方ないって思ってました

Rie

私は眉毛だけ書いてマスクして
行ってます😭💦

服も毎日ほぼ同じような感じです😭

真鞠

先日まで働いていたので、必要最低限の身だしなみは整えていました🥹

でも元々、休みの日の保育園の送迎とかはスッピンですし、どこか出かける用事なければ適当です😂

はじめてのママリ🔰

外に出る時はキャップにマスク、勿論すっぴんです😂
家の中では起きてからクシすらしてないですし、つわりやばい時は顔すら洗って無いです😂