みんてぃ
600万あれば、あとは足りない分奨学金で補って進学するということはできると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
老後資金等の別用途の貯金は除いてでしょうか??
除いてであれば、私立ではなく高校までは公立校で進まれるのならそれくらいあれば大丈夫だと思います🙆♀✨
はじめてのママリ🔰
貯金というより、年収900くらいとりあえずほしいかも
はじめてのママリ🔰
大学まで行くには全公立で1000万から1500万は必要みたいです😫
みんてぃ
600万あれば、あとは足りない分奨学金で補って進学するということはできると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
老後資金等の別用途の貯金は除いてでしょうか??
除いてであれば、私立ではなく高校までは公立校で進まれるのならそれくらいあれば大丈夫だと思います🙆♀✨
はじめてのママリ🔰
貯金というより、年収900くらいとりあえずほしいかも
はじめてのママリ🔰
大学まで行くには全公立で1000万から1500万は必要みたいです😫
「貯金」に関する質問
お金に余裕ないのにZOZOTOWNで 沢山服買ってしまいます😇 貯金崩してまで買ってて、買ったあと めっちゃ後悔します。ほんまアホ でも持ってる服見ても着る服ないんですよね 春服とか着る機会ないのに可愛い服買ってしまっ…
月給22万、ボーナス年2回(一回約1ヶ月分) 子供1人の場合、 児童扶養手当って一部支給でどれぐらいになるのでしょうか?😭 いろんなサイトで調べて計算してみましたが私のやり方が間違ってるとは思うんですが全部違うく…
夫は浪費癖があり、今車のローンや 借金の返済でちゃきんする余裕がありません。 最近は頭の中に離婚を考えるようになりました。 ひとり親になって手当をいただきながら 必死に働いた方が、多少でも貯金できるのではない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント