コメント
ゆー💓
友達が持っていましたが、すぐ錆びると言ってました💦潮風があるのでまめにメンテナンスができるならいいかなと思います。
沖縄で自転車等でお迎えはあまり見ないですね。
ゆー💓
友達が持っていましたが、すぐ錆びると言ってました💦潮風があるのでまめにメンテナンスができるならいいかなと思います。
沖縄で自転車等でお迎えはあまり見ないですね。
「お出かけ」に関する質問
ららぽーと和泉について質問です! 3歳の子どもだとトーマスステーションはどのくらいの時間楽しめますか? トーマス大好きな息子たちと初めての家族旅行を計画しています。 3月から始まる京都鉄道博物館のトーマスの展…
群馬県で、ハイハイの赤ちゃんでも楽しめる室内の遊び場とか知ってる方いますか?🤔 群馬ではないですが栃木県佐野のこどもの国とかもいいかなと思ってるのですが佐野のこどもの国ってハイハイでも楽しめますか?
まだまだ乗せるつもりはないのですが、高速バス3時間程度だと何歳くらいだと周りに過度な気を使わなくても乗れるようになりますかね? 子供にもよると思いますが3歳くらいだとだいたいの子は静かにしてねで言うこと聞けま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、お迎えのためだけに車を買うのは勿体無いと思っていて、自転車があればいいのですが。。🥲🥲
ゆー💓
そうですよね💦
一度電動自転車買ってみて🚲試してみてもいいかもしれませんね。電動だと負担も軽減しそうですね。雨の日の対策も考えてからがいいかもしれませんね!
うちの地域は勾配が激しくて電動自転車でもなかなかですが、比較的走りやすい地域であればいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
送りは100%車で、迎えも最低でも月の半分は車の予定です!
雨の日はバスかタクシーですね😌電動自転車も結構高いですよね、、
屋根の下に置いてカバーかけて定期的に防錆スプレーでしょうか。。自転車屋さんに行ってみます🥲