はじめてのママリ🔰
毎日持っていかないですが、お弁当の日や学童は保育園から使っているウルトラマンです!
ランチクロスと給食袋はピカチュウとカービィですー✨
花空
年長の時から使っていたマイクラのカトラリーセットです☺️
遠足の日くらいしか持っていく機会はありませんが🤣💦
のん
マイクラのが1セットとしんちゃんのが1セットです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
はじめてのママリ
皆さんお返事ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😆😆
はじめてのママリ🔰
毎日持っていかないですが、お弁当の日や学童は保育園から使っているウルトラマンです!
ランチクロスと給食袋はピカチュウとカービィですー✨
花空
年長の時から使っていたマイクラのカトラリーセットです☺️
遠足の日くらいしか持っていく機会はありませんが🤣💦
のん
マイクラのが1セットとしんちゃんのが1セットです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
はじめてのママリ
皆さんお返事ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😆😆
「小学校」に関する質問
小学校ってママ友って作ったり、出来たりするものなんですか??? 幼稚園の友達で、そのまま同じ小学校に行く子殆ど居なくて、居たとしても関わりがないか、バス通園で親との面識ほとんどないです💦 もう無駄に気を遣っ…
小学校入学前の引越しについて 現在、保育園の年少さん、2歳児の女の子を育てています。 小学生になるタイミングで隣の市への引越しを考えていたのですが、夫が「娘だけ別の学区の小学校へ行くのはかわいそう。友達が1…
わたしは北陸の雪国出身で 小学生から高校時代まで冬になると教室にこのストーブが設置されていました。 小学生の頃は柵もありました。 いまは東京に住んでいるのですが息子の小学校はエアコンです。 もうこのストーブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント