お金・保険 メインの銀行どこ使ってますか?銀行絞ろうと思ってます!NISA興味あるし… メインの銀行どこ使ってますか? 銀行絞ろうと思ってます! NISA興味あるしやっぱり楽天ですかね… 選んだ理由、魅力教えてください😊 最終更新:2月5日 お気に入り 1 楽天 銀行 ママリ(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽天です☺️ あおぞら銀行も住信SBIネット銀行もいいと思います! 2月5日 はじめてのママリ🔰 全部アプリで使いやすく、 楽天が1番使いやすいです😊ゆうちょATM使えるところもいいです! 2月5日 ママリ ありがとうございます! 私も楽天、SBI使ってます。 使いやすいですよね☺️ 今SBIはメイン使いではないのでやっぱり楽天1本にします! 使いにくいので大手銀行を解約してます😌 2月5日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全部アプリで使いやすく、
楽天が1番使いやすいです😊ゆうちょATM使えるところもいいです!
ママリ
ありがとうございます!
私も楽天、SBI使ってます。
使いやすいですよね☺️
今SBIはメイン使いではないのでやっぱり楽天1本にします!
使いにくいので大手銀行を解約してます😌