コメント
suu★
行かないです!今度会った時に包むとかでいいんじゃないですかね💦
suu★
行かないです!今度会った時に包むとかでいいんじゃないですかね💦
「LINE」に関する質問
LINEアイコンについて 来年年少で入園予定です。 これからママさん達と交流がありそうで、LINE交換などもあるかもしれません。 先日1人のママさんとLINE交換したのですが、交換後気付きました。私のLINEアイコンやばいか…
来週の月曜日に我が家でクリスマスパーティーをします。 (この土曜日が文化祭なので振替休日) 小2の娘がやりたいと言ったので いいよ〜と承諾したところ 仲のいい友達を誘って5.6人来るようです。 子供のみの参加です。…
3人目妊娠伝えたら絶縁宣言された親から、妹づてにお怒りLINE来ましたー😆 祖母に、結婚して家も出て行って、自立もしているのに親に産む産まないを指示される筋合いはないと伝えたところ、それが母に行き、母ご立腹笑 そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに包むのはどのくらいですか?
suu★
仲の良さにもよると思いますが3000~5000円くらいじゃないですかね?💦
ママリ
ありがとうございました!