コメント
suu★
行かないです!今度会った時に包むとかでいいんじゃないですかね💦
suu★
行かないです!今度会った時に包むとかでいいんじゃないですかね💦
「LINE」に関する質問
Amazonで商品が届いたんですが、住所(番地)が足りなかったです。 たまヤマト運輸の方とであって、確認し受け取れたんですが、でもうちの家の荷物だと分かってました! なんでですかね?? Amazonの出品していた方の印刷ミ…
産後に家で貧血?で倒れたことがあって、その時明らかにドンって音したのに旦那は起きてこず、意識が戻って後ろに倒れたので腰が痛くて(倒れた!」って呼んでるのに「うん」って言われて慌てて降りて来ず、「倒れたっ!…
夫の愚痴を言わせてください。 いま生後9カ月の子がいて、私は育休中です。 夫は4月に異動があり、新しい職場が合わなかったようで毎日暗かったのですが、とうとう病休を取ることになりました。 ※パワハラ等ではありませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
キキ
ありがとうございます!
ちなみに包むのはどのくらいですか?
suu★
仲の良さにもよると思いますが3000~5000円くらいじゃないですかね?💦
キキ
ありがとうございました!