※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目や2人目の妊娠時に症状があったが、次の妊娠では全くなかった方はいますか。体質の問題で、同じような症状が出るのが普通でしょうか。

1人目や2人目では妊娠に気付く症状(生理が止まる以外)、乳首や胸の痛み、織物の変化などあったけど次の妊娠では一切そういう症状なかったって方いますか?🫨

やっぱり1人目や2人目のとき症状あると体質の問題なので同じような症状が出るのが普通ですよね?💧

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人目と2人目では妊娠に気づく症状が全く違かったです!1人目は乳首や胸の痛みがありましたが,2人目は全くなかったです🤔代わりに胃もたれ?のような症状があって妊娠してるのに気づきました☺️

はじめてのママリ🔰

1人目は胸の張りでしたが2人目は胸の張りはなく、気持ち悪さで気が付きました!
つわりも2人とも違いました!

1人目では足の付根痛とか胸の痛みとかありましたが、2人目は何もなかったです!笑
お酒のんで、味がおかしいと感じてもしかして!と思って検査したら妊娠してたって感じです!