はじめてのママリ🔰
アパレル店員です!
ペプラムのジャケットでお腹周りフワッと隠せると思いますよ、
ボトムは膝丈タイトスカートか、パンツなら細身のテーパードパンツで細い部分を強調すると良いと思います😊
生地はペラペラとかテロテロしたもの薄いものは体型拾いやすいので、ハリのある生地を選ぶようにしてください🤔
はじめてのママリ🔰
アパレル店員です!
ペプラムのジャケットでお腹周りフワッと隠せると思いますよ、
ボトムは膝丈タイトスカートか、パンツなら細身のテーパードパンツで細い部分を強調すると良いと思います😊
生地はペラペラとかテロテロしたもの薄いものは体型拾いやすいので、ハリのある生地を選ぶようにしてください🤔
「洋服」に関する質問
どこに相談したらいいのかわからないので 教えてください。 小2の子供です。 洋服の首元が過ごしでも伸びると着ない 髪の毛を縛るのを何度もやり直しさせる 私にだけ八つ当たりをする 毎日同じ事で怒られてもわからな…
匿名だからこそ本音の意見を聞きたい。 肌見せなどのファッションが、見ていてきついな、痛いな、、とどうしても思ってしまう年齢っていくつなんでしょうか。 今、32歳です。美容の仕事をしているので見た目には気をつか…
5ヶ月の娘がいます。 身長が大きめで現在90cmの服を着ています。 まだお股がボタンタイプでないと不便なのですが、なかなか100cm以降でお股ボタンタイプをみかけません。 大きめ赤ちゃんの洋服が売っているお店があれば教…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント