めっっっっっちゃ薄いけど見えますか?🥲排卵日が予定より遅れたと思う(何…
めっっっっっちゃ薄いけど見えますか?🥲
排卵日が予定より遅れたと思う(何日遅れかははっきりとはわかりません…)ので正確な週数がわからず🥹
試してみたらこんなにうっすい陽性反応🧚♂️
嬉しい一方、化学流産経験したことあるのでとても不安です😭どうかこのまましがみついてて…
化学流産してしまった時よりは気持ち悪さを何となく感じる気がするのですが1人目の時に比べるとぜんっぜんで…🥹(1人目の時は妊娠悪阻で点滴してました)
つわりがあるから育ってる、ないから育ってない、とかではないのは重々承知なのですがやっぱり不安!
(体質的に今回もつわりは重いと思っている)
これくらいの薄さからどんどん濃くなっていったよ!って方いらっしゃいますか🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
ままり
見えますよ👌
高温期10,11日目あたりの濃さだなーと思います
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠がフライングしまくってたのですが11日あたりがこんな感じでした✨✨
あと2.3日したらくっきり出ると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!経験談ありがたいです🥹
もう少し経ってからまた試してみることにします!
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
幻影じゃないですよね🥹
基礎体温とかもつけておらずタイミングとれるときにとっていたので一体いつなのか…と思っておりました🥹
それくらいなのですね、もう少し待ってからもう1回検査してみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒