コメント
ありるるる♡
産後も飲んでいました◡̈
。
安定期まで飲んでて
いつの間にか飲んでませんでした笑笑
みるく
妊娠初期(安定期前)はずっと飲んでました。
食事からの葉酸はほぼ吸収されないらしく、サプリからの葉酸の方がいいそうですよー
まよもよ
妊娠前から安定期までの量の半分にして今も飲み続けてます😊✌️
もともと妊娠関係なく必要な栄養ですし母乳の出もよくなるそうなので✨
ありるるる♡
産後も飲んでいました◡̈
。
安定期まで飲んでて
いつの間にか飲んでませんでした笑笑
みるく
妊娠初期(安定期前)はずっと飲んでました。
食事からの葉酸はほぼ吸収されないらしく、サプリからの葉酸の方がいいそうですよー
まよもよ
妊娠前から安定期までの量の半分にして今も飲み続けてます😊✌️
もともと妊娠関係なく必要な栄養ですし母乳の出もよくなるそうなので✨
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の出産を1ヶ月後に控えてますが全然ソワソワしません。 とりあえず必要なものはお下がりと買い足して準備はしました。 1人目のときは健診も楽しみで待ちきれなかったし、とにかく赤ちゃんコーナーを見て服も買ってし…
6w3d、初診にいってきました! 心拍が小さく動いてました。 2週間後の検診でしっかり確認できれば母子手帳もらってきてね、と言われました。 明日実母に会う予定があります。 みなさんなら伝えますか? それとも次回の…
21wの前置胎盤で ティッシュで拭くとつくぐらいの茶おりが出てます 病院に行っても特にすることはないと思うのと、旦那がおらず結局電車移動になってしまうので安静にしてるのが一番かなと思ったのですが、うーん絶妙なレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児mama🌺
妊娠中はずっと飲まれてましたか?☺️
ありるるる♡
ずっと飲んでました😆✨
やっぱり葉酸は大事だと思うのでベビーちゃんの為に毎日飲みましたよ◡̈
産後も母乳の出が良くなると聞いて暫く飲んでました✨