その他の疑問 育休中です👶子供が寝てる間にドラマなど見ようとアマプラ登録してるので… 育休中です👶 子供が寝てる間にドラマなど見ようとアマプラ登録してるのですが、オススメありますか? 最終更新:2025年2月5日 お気に入り 3 育休 オススメ すーちゃんママ(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の夫と結婚して、という韓国ドラマ面白かったです! 2月5日 すーちゃんママ 私も見ました!! 最後の展開がヤバすぎて大興奮でした(*^^*) 2月5日 退会ユーザー 面白いですよね!! 韓国ドラマ好きな感じですか? またまた視聴済かもしれませんが、「ユミの細胞たち」も面白かったです(^^) 2月5日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃんママ
私も見ました!!
最後の展開がヤバすぎて大興奮でした(*^^*)
退会ユーザー
面白いですよね!!
韓国ドラマ好きな感じですか?
またまた視聴済かもしれませんが、「ユミの細胞たち」も面白かったです(^^)