コメント

ゆ。
大丈夫やと思います!1ヶ月検診で多分子宮の戻りも見てくれると思うので経膣エコーあるかと思いますしちょーどいいと思います!☺️
ゆ。
大丈夫やと思います!1ヶ月検診で多分子宮の戻りも見てくれると思うので経膣エコーあるかと思いますしちょーどいいと思います!☺️
「妊娠後期」に関する質問
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
母に「生まれてくるの楽しみ?」と聞かれ、まだ楽しみな気持ちになっていないことに気づきました。 妊婦健診で1ヶ月健診に来ている赤ちゃんを見ると、小さくて可愛いなぁとは思います☺️ このまま、楽しみでない気持ちで出…
夏の妊婦さん妊娠後期下半身が蒸れませんか😖 オリモノ多いし蒸れるしニオイも気になるし、、 最初はオリモノの臭いが変💦と思ったのですが、病院で診てもらったところ特に問題なく。 トコちゃんベルトもベルト付きスパッツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
経膣エコーあるんですね😳
相談できるようならよかったです☺️ありがとうございます😊
ゆ。
もしなかったらごめんなさい🙏
自分は最後子宮がどのくらい復活してるかを見るのに経膣あったので🥹
もしなくてもおりもののこと聞いたら見てくれると思うので( ˊᵕˋ )💭
相談されてみてくださいね😊
はじめてのママリ
全然大丈夫です🙆♀️
後日婦人科受診するのも大変なので、健診の時に聞いてみます☺️
ありがとうございました✨