※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠後期からおりものが多く、普通のおりものシートでは小さい?ようでパ…

妊娠後期からおりものが多く、普通のおりものシートでは小さい?ようでパンツが濡れます💦またにおいも強くなってました。産後しばらくはにおいは気にならなかったのですが、最近またおりものが多くなりにおいもきつくなりました💦
今週1ヶ月健診があるのですが、その際に相談しても大丈夫なのでしょうか?

コメント

ゆ。

大丈夫やと思います!1ヶ月検診で多分子宮の戻りも見てくれると思うので経膣エコーあるかと思いますしちょーどいいと思います!☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

経膣エコーあるんですね😳
    相談できるようならよかったです☺️ありがとうございます😊

• 11時間前
  • ゆ。

ゆ。

もしなかったらごめんなさい🙏
    自分は最後子宮がどのくらい復活してるかを見るのに経膣あったので🥹
    もしなくてもおりもののこと聞いたら見てくれると思うので( ˊᵕˋ )💭
    相談されてみてくださいね😊

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然大丈夫です🙆‍♀️
    後日婦人科受診するのも大変なので、健診の時に聞いてみます☺️
    ありがとうございました✨

• 10時間前