コメント
ゆ。
大丈夫やと思います!1ヶ月検診で多分子宮の戻りも見てくれると思うので経膣エコーあるかと思いますしちょーどいいと思います!☺️
ゆ。
大丈夫やと思います!1ヶ月検診で多分子宮の戻りも見てくれると思うので経膣エコーあるかと思いますしちょーどいいと思います!☺️
「産後」に関する質問
産後1週間経ちましたが、出産当日から体重減ってません😭 浮腫もなくなったし、母乳あげてるのになぜ?って感じです💦 せめて1、2キロ減っててくれてもいいじゃん!て思います笑 妊娠前は58キロで、出産当日が65キロでし…
妊娠、出産を経て、友人や家族以外の他人に対する価値観って変わったりしましたか?? 今、一歳になる息子を育てています。 もともと友人は大切にする方だったと思うのですが、妊娠〜出産、育児の過程でどんどん友人に対…
【産後4ヶ月】 産後4ヶ月でほぼ完母です。生理はまだ再開していません。 産後1ヶ月頃には悪露が落ち着いたのですが、その後もたまに出血というか、血混じりのオリモノがでます。腹痛等もなく1回で収まる時もあれば2-3回続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
経膣エコーあるんですね😳
相談できるようならよかったです☺️ありがとうございます😊
ゆ。
もしなかったらごめんなさい🙏
自分は最後子宮がどのくらい復活してるかを見るのに経膣あったので🥹
もしなくてもおりもののこと聞いたら見てくれると思うので( ˊᵕˋ )💭
相談されてみてくださいね😊
はじめてのママリ
全然大丈夫です🙆♀️
後日婦人科受診するのも大変なので、健診の時に聞いてみます☺️
ありがとうございました✨