コメント
り。
大丈夫やと思います!1ヶ月検診で多分子宮の戻りも見てくれると思うので経膣エコーあるかと思いますしちょーどいいと思います!☺️
り。
大丈夫やと思います!1ヶ月検診で多分子宮の戻りも見てくれると思うので経膣エコーあるかと思いますしちょーどいいと思います!☺️
「おりものシート」に関する質問
37w2d おりものについて 常におりものシートつけているのですが、 ここ最近、数時間でおりものシートがいっぱいになるくらいの量が出ており、色も白っぽく時間が経つと黄色くなります。 臨月前の内診でカンジダと、診断…
高位破水ってどんな感じですか? お昼頃トイレに行ったときにおりものシートがいつもよりしっとりしていました。(無色・無臭) 「あ、漏れた!」という感覚も特になしです。 おや?と思ったのですがそのまま産前最後の…
2人目不妊気味です…同じような方いますか?もしくはそうだった方いますか? 今年に入ってから、妊活毎月頑張ってました。でも、タイミングが合ってないだけかな?と思い、また来月、また来月と、もう半年以上。。 排卵検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り。
もしなかったらごめんなさい🙏
自分は最後子宮がどのくらい復活してるかを見るのに経膣あったので🥹
もしなくてもおりもののこと聞いたら見てくれると思うので( ˊᵕˋ )💭
相談されてみてくださいね😊
はじめてのママリ
経膣エコーあるんですね😳
相談できるようならよかったです☺️ありがとうございます😊
はじめてのママリ
全然大丈夫です🙆♀️
後日婦人科受診するのも大変なので、健診の時に聞いてみます☺️
ありがとうございました✨