コメント
あづ
ホテルや新幹線のチケットを、JTBなどの確約プランで買うしかないです😥
整理券も抽選券もパークに入ってからしか取れないので…
夜の時間帯であれば、日によっては整理券残ってるかもしれません🤔
COCO
エクスプレスパスがない場合
朝イチ並んでフリー入場
アプリで整理券取得
宿泊+マリオ入場確約プランのどれかですが、ホテルで11時にしか入場券を受取れないのであればキャンセルして新たに購入するしかないかもしれません。。
前回、閑散期でしたが11時でも夕方の整理券取得できました◯
-
stmam👧🏼👶🏼
やはり方法はそれだけなんですね😭😭😭くうう😭
丁度いく時が旧正月で外国人だらけみたいで💦あればラッキーです😭- 2月5日
はじめてのママリ🔰
入場券を早くもらえたとしても、ゲートを通過しないと整理券は取れないので。。
日によっては11時でも整理券取れる日もあるので、それを期待するぐらいしかないかも。。
抽選券に移行するとほぼ当たらないらしいので、できれば整理券の時間帯には入園したいですね。。
-
stmam👧🏼👶🏼
あ、、そうなんですか??
ゲートを通過しなくてもできる訳じゃないんですか?!!😭
もう、、、諦めるしか😭- 2月5日
パパンダ
我が家も来週10年ぶりにユニバ行くので色々調べてました😊
エクスプレスパスとはまた別のVIPグループツアーは残ってるか見ましたか?
これだとドンキーコング、マリオカート、ヨッシー、ジョーズが待ち時間なしで乗れるのと、エクスプレスパス3枚ついてきます🎫
ただめちゃくちゃ高いです😭
日によって金額違いますが、1人4万こえです💦
我が家は東京から行くんですが、次いつ行けるかわからないので、色々並んだり、ニンテンドーワールド入れずに終わっちゃうの嫌で思い切って買っちゃいました!
-
stmam👧🏼👶🏼
見ました見ました!!🥺
1人4万超えてましたね😭
我が家はユニバまで2時間で
行けて毎年2回は必ず行くので
今回のために1人4万も出せず😭
ただ息子の誕生日当日に行くので行かせてやりたいなって気持ちが😭- 2月5日
-
パパンダ
10年ぶりでもかなり迷ったので、年2回となると手出しにくいですよね😭
それにしてもエクスプレスパスって日付変更とかキャンセル出来ないから、子供の体調とか天気とか気にしつつギリギリまで粘ろうとすると買えないんですよね💦
みんな何で躊躇なく買えるのか…
ユニバ系YouTube見てると、今年は春節もそこまで混んでないと見たので(それでもニンテンドーエリアは混んでるらしいですが💦)、何とか整理券残ってることを祈ってます🙏
あとはワンチャン夜フリー入場になるかもなので、スマホをこまめにチェックですかね☑️- 2月5日
-
stmam👧🏼👶🏼
10年振りでまたいつ行けるか分からないと思うと旦那と子供だけ買うかもしれないですww
年2回だと渋ります😭
それは思います!!(笑)
みなさんすごいなあと😭
私ギリギリまで粘るタイプで
今回完売でやられたー!!って感じです😇🙏🏽
夏とか全然余ってるのに
今月25日以外完売でびっくりしてます😭😭- 2月5日
stmam👧🏼👶🏼
やはり他の方法はないみたいですね😭😭😭
ホテルの入場券も前日とかに
頂くことも難しいですもんね🥲
いく時が旧正月で外国人だらけみたいで💦