ファッション・コスメ 子供の入園式にネイビーのスーツを着るのは浮くでしょうか。 子供の入園式の服装ですが入園式終了後直ぐか入園式が終わる前に仕事で抜け出さなくては行けなくなった為かっちりしたネイビーのスーツを着て行くのですが浮いたりしますかね?💦 最終更新:2月5日 お気に入り 入園式 服装 スーツ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ネイビーのスーツで私は行きました🤔 2月5日 はじめてのママリ ネイビーのスーツで行かれたのですね! 入園式だとホワイトやベージュなどの明るい服装のイメージなのですが浮いたりしなかったですか? 如何せん初めての入園式で分からない事だらけで質問失礼します🙇 2月5日 はじめてのママリ🔰 特に浮かなかったです🤔 先生達も黒のスーツでしたし、 黒に柄?の入ったようなジャケットコーデで着てる人もいました✨ 2月5日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ すごく参考になりました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ネイビーのスーツで行かれたのですね!
入園式だとホワイトやベージュなどの明るい服装のイメージなのですが浮いたりしなかったですか?
如何せん初めての入園式で分からない事だらけで質問失礼します🙇
はじめてのママリ🔰
特に浮かなかったです🤔
先生達も黒のスーツでしたし、
黒に柄?の入ったようなジャケットコーデで着てる人もいました✨
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
すごく参考になりました!