コメント

みー
わたしも使ってますがだいたい33℃~35℃くらいです!
これが適温か分からないですが問題なく寝てくれるので36℃くらいになったら毛布を少しずらしてます!
みー
わたしも使ってますがだいたい33℃~35℃くらいです!
これが適温か分からないですが問題なく寝てくれるので36℃くらいになったら毛布を少しずらしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
次男の事です。わがままでイライラします。 とにかく自分の思いどおりにならないとギャン泣きします。おもちゃ買わないよと言いその時は買わないといいますがやっぱ予想どおり買うと言い出し買う買わないの言い合い!で泣…
2人目が産まれて寝室をどうするか悩んでいます… みなさんならどうしますか?長々とすみません。 2歳2ヶ月の子ともうすぐ生後1ヶ月の子がいます。2人目が産まれる前は夫婦と上の子で寝室で寝ていたのですが、現在は夜…
赤ちゃんの水遊びについて質問です。 水着っていつから必要ですかね? 今週末温泉に行く予定で、プールもあるので遊ばせる予定なんですが、水着ってやっぱり必要ですよね? 旦那は男の子だし水遊び用パンツがあればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いつもだいたい30℃くらいなのでちょっと寒いですかね?😓参考になりました!🙇🏻♀️⭐️