コメント

はじめてのママリ🔰
ケープなしで大きめの上着を抱っこ紐の上から羽織ってチャック閉めてます!
上がちゃんとついてくる子だったら抱っこ紐なしで抱っこしても大丈夫かと思いますが、うちの子はすぐどこかに行くので両手あけとくために抱っこ紐必須です😇

退会ユーザー
大きめの上着にして抱っこ紐ごとチャック閉めてます!
でもそろそろ大きさ的に限界です😂笑
はじめてのママリ🔰
ケープなしで大きめの上着を抱っこ紐の上から羽織ってチャック閉めてます!
上がちゃんとついてくる子だったら抱っこ紐なしで抱っこしても大丈夫かと思いますが、うちの子はすぐどこかに行くので両手あけとくために抱っこ紐必須です😇
退会ユーザー
大きめの上着にして抱っこ紐ごとチャック閉めてます!
でもそろそろ大きさ的に限界です😂笑
「保育園」に関する質問
待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… …
熱が下がらず4日目です。 火曜日に保育園から帰ってきて、 38.5〜39.8をいったりきたり。 今朝で4日目になるので、一昨日病院に行ったのですが、 今日も行って、大きいところに紹介状書いてもらって 検査してもらおうか…
3歳娘、お昼寝しなくなり、保育園後の夕方から不機嫌で癇癪を起こすことが多いです。 同じような経験ある方いますか? 体力がついてきて昼寝の時間には眠くないけど、夕方は疲れてきているようです。偏食で給食やおやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは歩かないので抱っこ紐必須ですが、できるならベビーカーがいいです😂
大変ですよね😂