子育て・グッズ 保育参観2時間程度です。下の子を連れて行きます(抱っこ紐)こういう時、… 保育参観2時間程度です。下の子を連れて行きます(抱っこ紐) こういう時、ミルクやオムツは持っていきますか? ちなみに保育園は自宅から車で5分かからないくらい近くて、ミルクの間隔は3-4時間あきます💡 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク オムツ 保育園 抱っこ紐 車 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みみみ オムツだけ持っていきます! ミルクは行く前に飲ませて行くようにするかと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 おむつは保育園で変えさせてもらえますよね…さすがに💦車は軽で後部座席はチャイルドシートで埋まっていて変えられる状況ではなく😭 ミルク、頑張って調整して行きます🍼 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おむつは保育園で変えさせてもらえますよね…さすがに💦車は軽で後部座席はチャイルドシートで埋まっていて変えられる状況ではなく😭
ミルク、頑張って調整して行きます🍼