かなたん
ママと密着しますし、抱っこ紐ケープは結構あったかいので普段室内で過ごす格好でいいと思います😌
赤ちゃんに上着&抱っこ紐ケープだと暑いかもしれないですね😌

ステラ☆
赤ちゃんは体温が高いので、これを付けているときは、私は普通の服の上からこれをつけていました😌
電車に乗るとのことなので、暖かいから、暑くて機嫌が悪くなっても嫌なので。。

ママリ
ありがとうございます!!
かなたん
ママと密着しますし、抱っこ紐ケープは結構あったかいので普段室内で過ごす格好でいいと思います😌
赤ちゃんに上着&抱っこ紐ケープだと暑いかもしれないですね😌
ステラ☆
赤ちゃんは体温が高いので、これを付けているときは、私は普通の服の上からこれをつけていました😌
電車に乗るとのことなので、暖かいから、暑くて機嫌が悪くなっても嫌なので。。
ママリ
ありがとうございます!!
「服」に関する質問
オムツが…😭 ドラム式洗濯機の中で回ってしまいました。 トイトレ中で、今日は珍しく失敗→幼稚園からの、ズボンとパンツの返却の中にオムツが紛れていたのに気付かず… ショックです。 他の洗濯物はタオル類や親の服だった…
2歳で86センチ 半袖服は90-95着てます これからの時期、長袖は何センチ買いますか?? 95だとピッタリなりますかね🥲 男の子100の服、一気に可愛いの減る( i _ i )
2歳の子供がいます。 服は8割バースデイで購入していて、ブランドの服は3枚ほどしかありません... 貧乏くさい??可哀想???友だちに言われてショック受けています 私自身、バースデイの服が可愛くてドンピシャな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント