はじめてのママリ🔰
下の子は授乳してオムツを変えたらあとは電動ゆらゆらラックに乗せてほぼ放置でした⌣̈👍🏻 ̖́-
下の子は必要なことだけして、あとはずっと上の子に構ってました🥺
はじめてのママリ🔰
下の子は授乳してオムツを変えたらあとは電動ゆらゆらラックに乗せてほぼ放置でした⌣̈👍🏻 ̖́-
下の子は必要なことだけして、あとはずっと上の子に構ってました🥺
「赤ちゃん返り」に関する質問
3歳男児、イヤイヤ期赤ちゃん返り真っ盛りです! 自分は妊娠後期もうすぐ臨月になります。 明日パパが飲み会で帰ってこないので子供と2人で夜ご飯デートしようって言ってるんですけど、いつ癇癪起こすかわからないのに2…
2歳差育児 姉妹 あと5日で2人目出産予定です。(帝王切開) 上の子は現在1歳9ヶ月、産まれる頃に 1歳10ヶ月になります。 まだ赤ちゃんが産まれる、こと自体 理解できてないような感じです。 赤ちゃん返りも心配ですし…
上の子が赤ちゃんほしいほしいと元々希望してました。 ですが、私が妊娠したとたん(上の子にはまだ秘密にしている)、赤ちゃん返りのような、今までした事ない、癇癪みたいに奇声を発したり、指吸ったり とうとうチックみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント