※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いず
家事・料理

食洗機のおすすめ教えてください!ビルトインで!コスパも良さそうなのがいいです🥹

食洗機のおすすめ教えてください!
ビルトインで!コスパも良さそうなのがいいです🥹

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

ビルトイン食洗機のおすすめ機種はいくつかあります。以下は人気のモデルです。

1. **パナソニック NP-45MD6S**: 静音性が高く、食器の洗浄力も優れています。さまざまなモードがあり、使い勝手も良いのが特徴です。

2. **ミーレ G 7000 シリーズ**: 高性能で耐久性があります。洗浄だけでなく乾燥機能も優れていますが、価格はやや高めです。

3. **リンナイ RSW-601**: 手頃な価格でありながら、シンプルで効率的な洗浄が可能です。サイズもコンパクトで、スペースが限られている家庭に適しています。

4. **シャープ JD-G32C**: 高機能で保温機能もあり、洗浄性能が高いです。デザイン性も優れており、キッチンに馴染みやすいです。

各機種によって特徴や機能が異なるので、家庭の環境やニーズに応じて選ぶと良いでしょう。

• いず

いず

たくさんありがとうございます🫶
    調べて検討してみます!

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

うちはミーレ45cmを使ってますが60cmにしておけば良かったなーと後悔してます🥲
コスパはわからないですが、私が手洗いするより安く済んでます😅

• いず

いず

手洗いのほうが水道代かかるって言いますよね😂多分結構流してるので食洗機の方が水道代はかからなさそうです🥹
    サイズ感も大事ですよね🥹
    今住んでる人数多いのでできるだけ大きいのが良いです😚
    ありがとうございます!

• 2月5日