※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

ただの呟きです。吐かせて下さい( ; ; )3人目計画分娩まであと2週間…

ただの呟きです。吐かせて下さい( ; ; )
3人目計画分娩まであと2週間。
3人目にして上の子の時以上に恐怖心です。
前回の出産では高血圧での計画分娩、からの出血過多で総合病院へ緊急搬送一歩手前まで。
今回も高血圧なので計画分娩です。

長男が来月卒園、春から一年生。環境変わることに自分が一番不安です。
今のうちに子供たちに寄り添いたい!と思うのに毎日怒ってばかり、、
産休入って仕事がない分時間はあるはずなのに、早くして!って口癖の様に、、

あーだめだめです、、

コメント

mama

わたしも明日で38週ですが臨月入ってから高血圧で高血圧症候群疑いで明日朝イチで受診し一応入院準備してきて下さいと言われたばかりで不安で仕方ないです💦促進剤使うのかなー?帝王切開になるのかな??と心配だらけです🥲🥲
はなさんは血圧どのくらいですか??
うちも次男が春から一年生になります🌸

• はな

はな

コメントありがとうございます✨小学校入学も同じで境遇似てますね😭✨
    ここ最近は130台/90台です💦
    90超したら電話してと言われてますが子供達のこと考えると管理入院困るし、、と躊躇しています💦

お兄ちゃんたちの時は高血圧になりませんでしたか??
    私は過去2回とも高血圧で促進剤で出産でした😭

• 7時間前
  • mama

mama

上2人の時はこんなことなかったです💦今回初めてで…心配です😓
    やっぱり血圧高いと生産期入ったら促進剤使うんですね…
    私は今日昼辺りから定期的に生理痛の痛みがあり前駆陣痛だと思うんですがこのまま本陣痛に繋がってくれないかな?と思ってます😭管理入院で長引くのは嫌なので💦

• 3時間前
  • はな

はな

このまま陣痛につながってくれると良いですね😭
    上に子供がいると管理入院も中々厳しいですよね😭

• 1時間前