妊活 高温期がいつからかわかる方教えてください!今日生理が来ると思ったので… 高温期がいつからかわかる方教えてください! 今日生理が来ると思ったのですが体温下がらず、、 今高温期だと思うのですが何日目になるのでしょうか? 最終更新:2月5日 お気に入り 生理 高温期 体温 にゃぎ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 14日目とかですかね🤔 2月5日 にゃぎ 回答ありがとうございます☺️ ということは1月23日から高温期に入ったということになりますかね? 2月5日 はじめてのママリ🔰 20あたりじゃないですか? 2月5日 にゃぎ 20日ですか! とすると16日目、、? 2月5日 はじめてのママリ🔰 あっ、測ってない日もあるんですか?? 2月5日 はじめてのママリ🔰 ⚪︎を数えて14日目かと思いましたが測ってない日があるならもっと経ってますね🤔 2月5日 にゃぎ 測れてない人あって、、 ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃぎ
回答ありがとうございます☺️
ということは1月23日から高温期に入ったということになりますかね?
はじめてのママリ🔰
20あたりじゃないですか?
にゃぎ
20日ですか!
とすると16日目、、?
はじめてのママリ🔰
あっ、測ってない日もあるんですか??
はじめてのママリ🔰
⚪︎を数えて14日目かと思いましたが測ってない日があるならもっと経ってますね🤔
にゃぎ
測れてない人あって、、
ありがとうございます😊