お仕事 この場合の内祝いは何がいいと思いますか?夫の会社の取引先の方から出産… この場合の内祝いは何がいいと思いますか? 夫の会社の取引先の方から出産祝いをいただきました。 現金三万円です。 会社の社長さんからだそうですが、どうやらポケットマネーから出してくれたらしいです。 会社の皆さんで食べてください的な容量のあるお菓子なのか、社長さん家族宛なのか迷います… 最終更新:2月5日 お気に入り 内祝い 出産祝い 夫 家族 お菓子 会社 とんとん(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント らりる ポケットマネーからなら社長さん家族宛てでお返しします🙂↕️ 2月5日 とんとん コメントありがとうございます。参考にさせていただきます🥲✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
コメントありがとうございます。参考にさせていただきます🥲✨