コメント

はじめてのママリ🔰
仕草というか、
離乳食後に何事もなく遊び始めてたりしたらミルクあげてませんでした😊
はじめてのママリ🔰
仕草というか、
離乳食後に何事もなく遊び始めてたりしたらミルクあげてませんでした😊
「離乳食」に関する質問
離乳食をあげる時に動画を見せていますか? 8ヶ月の息子は落ち着きがなく、YouTubeが無いと途中でぐずりはじめます。食べることが多少習慣化してから動画を見ないようにしていこうかと思っているのです。 始めは動画を…
旦那に感情が持てません。 結婚して1年息子産まれて7ヶ月ですが、世間でいう授かり婚でした。 最初は好きと言う感情もあり、一緒にいたいと思ってましたが、最近そう言う感情が無く、ただただ育児で忙しいからと言うだけ…
離乳食を作るため野菜を30.40分ほど煮ていたのですが、常時換気はついていたものの、別で換気扇のスイッチを入れ忘れていました。子供はキッチンに繋がった部屋で寝ているのですが、一酸化炭素が発生していて子供に悪影響…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
グズったりしたらミルクあげる感じでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!
あとは全然食べなかったなって時はミルクあげてました😊
まだまだ、卒乳を急ぐ時期ではないので全然あげていいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わかりました😊
ありがとうございます✨✨