子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを欲しがっているサインはどのようなものか知りたいです。どの仕草を見ればわかるのでしょうか。 生後8ヶ月です。 離乳食のあとにミルクをあげてます。 たまにコメントで離乳食終わって欲しそうにしてたらミルクあげてますってみかけるのですが、赤ちゃんのどこ(何を?)を見たらミルク欲しそうにしてるってわかるのでしょうか?🥺 ミルク欲しそうな仕草とかがあるのでしょうか?💦 最終更新:2月5日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後8ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント しゅがー 仕草というか、 離乳食後に何事もなく遊び始めてたりしたらミルクあげてませんでした😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! グズったりしたらミルクあげる感じでしょうか?💦 2月5日 しゅがー そうですね! あとは全然食べなかったなって時はミルクあげてました😊 まだまだ、卒乳を急ぐ時期ではないので全然あげていいと思いますよ🙆♀️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 わかりました😊 ありがとうございます✨✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
グズったりしたらミルクあげる感じでしょうか?💦
しゅがー
そうですね!
あとは全然食べなかったなって時はミルクあげてました😊
まだまだ、卒乳を急ぐ時期ではないので全然あげていいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わかりました😊
ありがとうございます✨✨