さらい
魚、麺、卵、たべてます

3kidsママ
じゃがりこ、アンパンマンポテト、サッポロポテト、ポテトチップス、マックのポテト、魚、パン、カレー、米ですかね😂
さらい
魚、麺、卵、たべてます
3kidsママ
じゃがりこ、アンパンマンポテト、サッポロポテト、ポテトチップス、マックのポテト、魚、パン、カレー、米ですかね😂
「食べない」に関する質問
離乳食あまり食べない子の卵アレルギーチェック 生後9ヶ月3回食ですが未だに卵白のアレルギーチェック中です😭 朝と昼はあまり量を食べず、卵黄のときも卵黄1/2までしか食べられなかったので卵白に進んでしまいました😭そ…
最近息子の自我が強くなってきて 今まではハイチェアに座らせてテーブルでご飯食べてましたが 最近はハイチェア座るのを嫌がるようになったので ローテーブルを購入し下でご飯を食べるようになりました。 ただローテーブ…
昨日昼寝したら夜寝れなくなって朝からだるい😂 夜中にChatGPTに健康相談してたら、血糖値スパイクとやらを知る🥺糖分摂りすぎだからだるいのかなー🥲 小麦も摂りすぎだよなーと色々調べた結果、オススメがバナナとキウイと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント