雑談・つぶやき 給料が上がらず物価が上昇する中、楽しい日本を作る公約に疑問を感じています。 楽しい日本を作るって言ったって、自分の給料だけ17万もあげて、自分だけが楽しい日本なだけじゃん。 1ヶ月17万で、石破総理大臣生活してみ? 国民の気持ちがよくわかると思うよ。 なんでも値上げ値上げ値上げ。 給料は上がるどころか下がる一方なのに、なにが楽しい日本だ!って、怒りしかない。 ルールを守る。楽しい日本を作る。 なんかほんとに低レベルな公約?しか作れないんだな。 最終更新:2月5日 お気に入り 1 生活 日本 給料 さちえ⭐︎(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 自分の給料だけ17万もあげてるんですね🙄 どこかの国では総理大臣だとしても 一般的な人と給料変わらないって国ありましたよね🥺 2月5日 さちえ⭐︎ そうなんですよ! 自分の給料17万もひと月あげたらしいです! ほんと怒りしない💢 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちえ⭐︎
そうなんですよ!
自分の給料17万もひと月あげたらしいです!
ほんと怒りしない💢