お仕事 パソコンを使って副業をする際、メールアドレスは必要でしょうか。携帯で登録しましたが、家族と共有のパソコンがあります。 ママワークスやクラウドワークスで パソコン使って副業する場合 メールアドレスとか必要ですか? 今は携帯で登録してみたのですが😭 家族共同で使ってるパソコンならあるのですが、。 最終更新:2月5日 お気に入り 副業 ドレス 家族 しの コメント hami♡グッドアンサー決めます☺︎ gmailアドレスを新規で作れば良いかと🙆 2月5日 しの 携帯のgmailアドレスは持ってるのですが、 それでログインって可能でしょうか? 2月5日 hami♡グッドアンサー決めます☺︎ gmailアドレスとパスワード入れればログイン可能ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 2月5日 しの ありがとうございます😭初めてでドキドキですが頑張ってみます😭 パソコンでお仕事しても、携帯にメールは届くという認識であってますか? 2月5日 hami♡グッドアンサー決めます☺︎ はい。認識の通りです😉 複数の端末でも同期すれば大丈夫です🙆 2月5日 しの ありがとうございます本当に助かりました😭❤️🔥 2月5日
しの
携帯のgmailアドレスは持ってるのですが、
それでログインって可能でしょうか?
hami♡グッドアンサー決めます☺︎
gmailアドレスとパスワード入れればログイン可能ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
しの
ありがとうございます😭初めてでドキドキですが頑張ってみます😭
パソコンでお仕事しても、携帯にメールは届くという認識であってますか?
hami♡グッドアンサー決めます☺︎
はい。認識の通りです😉
複数の端末でも同期すれば大丈夫です🙆
しの
ありがとうございます本当に助かりました😭❤️🔥