ついに前駆陣痛が私にも…🥹間隔13分前後で持続時間3分から4分…。すでに耐…
ついに前駆陣痛が私にも…🥹間隔13分前後で持続時間3分から4分…。すでに耐えられるか分からないけど、やるしかない。
だけどこの状態が長く続く可能性あるからちょっと気が重い😇😇
- 𓆸 𓈒𓏸 🔰(妊娠38週目)
コメント
はじめてのママリ
わ〜〜もう少しで会えますね👶🏻💕
無事に産まれてきますように…🍀
頑張ってください🥹✨️応援してます💪❣️
ついに前駆陣痛が私にも…🥹間隔13分前後で持続時間3分から4分…。すでに耐えられるか分からないけど、やるしかない。
だけどこの状態が長く続く可能性あるからちょっと気が重い😇😇
はじめてのママリ
わ〜〜もう少しで会えますね👶🏻💕
無事に産まれてきますように…🍀
頑張ってください🥹✨️応援してます💪❣️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雪やばすぎて雪かきしたいけど 1歳児が居て思い通りにいかない😭😭 やっぱ昼寝してる時しかないよね🥺 おんぶしてやろうかと思ったけど 雪降ってるから風邪ひくし エンジンかけてチャイルドシートに乗せとく?と 思ったけど…
ようやく2人とも風邪治ってきた😭!!! だらだら続くお熱って厄介すぎた😇 久しぶりに幼稚園行ってくれる〜🥺 13日ぶりの1人時間嬉しい〜😭😭❤️ 洗濯と夜ご飯支度だけしたら だらだらしていいかな....🥹笑
楽しい日本を作るって言ったって、自分の給料だけ17万もあげて、自分だけが楽しい日本なだけじゃん。 1ヶ月17万で、石破総理大臣生活してみ? 国民の気持ちがよくわかると思うよ。 なんでも値上げ値上げ値上げ。 給料…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𓆸 𓈒𓏸 🔰
ありがとうございます😊❣️
結局今は張り以外落ち着いてますが、そろそろなのかなとビクビクしてます😂とりあえず寒波過ぎて欲しいです💦