♡
よくあっちゃダメなんですがよくあります😭
冷えピタ貼ってました😭
はじめてのママリ
赤みや腫れがあったら保冷剤にハンカチ巻いて少し冷やしてました!
うちの子たちもしょっちゅういろんなところに頭ぶつけてますが、元気に育ってるので大丈夫かと😂
ママリ
大丈夫です!!私もごめんごめーんって感じでこちょこちょして誤魔化したりしてます😂
皆さんよくあってホッとしてます。笑
はじめてのママリ🔰
赤くなって腫れちゃった事あります🥲
冷やしたら次の日には傷もついて無かったので大丈夫かと!
♡
よくあっちゃダメなんですがよくあります😭
冷えピタ貼ってました😭
はじめてのママリ
赤みや腫れがあったら保冷剤にハンカチ巻いて少し冷やしてました!
うちの子たちもしょっちゅういろんなところに頭ぶつけてますが、元気に育ってるので大丈夫かと😂
ママリ
大丈夫です!!私もごめんごめーんって感じでこちょこちょして誤魔化したりしてます😂
皆さんよくあってホッとしてます。笑
はじめてのママリ🔰
赤くなって腫れちゃった事あります🥲
冷やしたら次の日には傷もついて無かったので大丈夫かと!
「その他の疑問」に関する質問
家族が救急車で運ばれた事がある方へ質問です ついさっき、旦那が嘔吐下痢を繰り返した後 目の前が真っ暗になり倒れたので 救急車を呼び、運ばれました。 一歳の息子がいるので一緒に着いて行くことが できなくて、旦那…
下なお話ですみません。 初体験が高校1年で現在25歳です。 それなりに行為をしていたのですが、 一度も頂点になった事がありません。 旦那との行為も毎回演技..... 3日連続行為して一日休んでまた3日連続行為 とかし…
今年のひな祭りが初節句のお子さん 雛人形飾りますか? 義父が雛人形どうするんだ?と旦那づてに聞いてきました 私自身雛人形が怖くて苦手であんまり飾りたくないんですが相手が義父というのもあり要らないとは言いづらく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント