みかん
父が買ってくれたので飾りました😊
はじめてのママリ🔰
飾りました!😊
昔ながらの雛人形でなくて、可愛らしいやつにしました✨
lovexxx
雛人形かざってます!
手入れが大変だと思ったのでうちはケースのものです。
娘たち飾ったらお雛様🎎〜!と毎年喜んでいてこの時期を楽しみにしてくれてます。
顔が怖いなら、義父の気持ちも読み取り人形タイプではなく木の今どきなタイプのものはどうでしょうか!
-
なな
木のタイプもあるんですね😳
ミッキーとかの可愛いのにしようかなって思ってたら義父がディズニーとかおもちゃっぽいのはやだと言われてしまって涙しています笑- 2時間前
-
lovexxx
木の簡易的なのだとおもちゃのようですがこんな感じのなら雛人形感もあり顔も怖くないのではないかなと思いました!- 2時間前
-
lovexxx
あと高くて予算にも関係してしまいますが
子供のきてた服で作る雛人形は顔が昔ながら?でも子供がきていた服なら愛着も湧きそうだなー!これならどうかなと思いました!
きおくひとえ というサイトです🎎- 2時間前
-
なな
わ〜!めちゃくちゃ可愛くていいですね!?これなら確かに怖くないし良さそうです!
義父に聞いてみます!
ありがとうございました!- 2時間前
-
lovexxx
娘さんのためにもななさんなとっても!素敵な雛人形をお迎えできるといいですね🥰- 2時間前
まめ
次の大安の日に飾る予定です😊
私の地元も夫の地元も、雛人形は母方の実家が用意する地域なのですがはじめてのママリさんの所は父方なんですかね?
もし母方なら義父には「実家と相談中です」とか伝えておけば乗り切れそうな気がします🤭
-
なな
どっちが用意するとかあるんですね!?全然知らなかったです💦
どっちなのか調べてみます!- 2時間前
コメント