妊娠・出産 前駆陣痛だとは思うんですがどうでしょうか?お腹の張りがずっとあり背中… 前駆陣痛だとは思うんですが どうでしょうか? お腹の張りがずっとあり背中も痛く お腹の痛みが今までにないくらい痛いです。 前回の検診で子宮口がまだ硬いと言われ 内診グリグリされてからおしるしは きてから前駆陣痛はよくきます。 これも前駆陣痛でしょうか?? 最終更新:2017年5月14日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 内診 内診グリグリ 検診 お腹の張り maho(7歳) コメント 麗羅 そうだと思います! 間隔短くなって本陣痛につながるといいですね! 5月14日 maho 陣痛中は胎動って感じるものですか?? 繋がる事を願ってます☆ 5月14日 麗羅 感じる方もいらっしゃるみたいです♥ あたしも感じました! 5月14日 しまじろう♡ 前駆かもしれないです😃 陣痛に繋がるといいですね✨ 陣痛だともっと一定の間隔になると思います 5月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maho
陣痛中は胎動って感じるものですか??
繋がる事を願ってます☆
麗羅
感じる方もいらっしゃるみたいです♥
あたしも感じました!