雑談・つぶやき 最近着たいと思える服がないなー😔😔😔基本的にデニムに白Tだけど、たまに… 最近着たいと思える服がないなー😔😔😔 基本的にデニムに白Tだけど、たまには違う格好したいな。 可愛いと思っても、母親がこれ着てたらアウトか?とか考えちゃう🙌🏻 ビスチェもショーパンもミニスカももう無理かな〜🙄 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 親 デニム 服 パン りん(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント あめりかんどっく 私よくショーパン履きますよ◡̈ もちろんケツ見えそうなくらいの短いのではなく程よい長さのものです! おしゃれしたいですよねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ ママだからと諦めたくないです💦 5月14日 りん コメントありがとうございます❣ 諦めたくないですよね😭😭😭 オシャレすることが私の唯一の趣味なので、それを制限するのは悲しいのです。。 ショーパンありですかね🤔ビスチェやミニスカはいけますか?😂 5月14日 あめりかんどっく それは履きません⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ キャラじゃないというか似合わないというか…笑 普段はカジュアルな服ばかりで子供追いかけたりするのに動きやすさメインになってます💦 ビスチェは個人的には大丈夫な気がします⭐ もう少し大きくなって走り回るようになるとかがんだりすること多くなるんですがそうなるとミニスカだとパンチラする確率UPしちゃいそうです😭 スカート履くならフレアスカートやタイトスカートなど膝丈くらいのものがいいかなと思います◡̈ 5月14日 りん そうなんですね🙌🏻 ミニスカはレギンスありきで考えてました! ビスチェはいけそうなのでまた着てみようかと思います😍😍 5月14日 あめりかんどっく レギンス考えてませんでした! レギンスあるならありかなと思います🤗 子育てしながらのおしゃれって難しいですが楽しみましょうね♡ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます❣
諦めたくないですよね😭😭😭
オシャレすることが私の唯一の趣味なので、それを制限するのは悲しいのです。。
ショーパンありですかね🤔ビスチェやミニスカはいけますか?😂
あめりかんどっく
それは履きません⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
キャラじゃないというか似合わないというか…笑
普段はカジュアルな服ばかりで子供追いかけたりするのに動きやすさメインになってます💦
ビスチェは個人的には大丈夫な気がします⭐
もう少し大きくなって走り回るようになるとかがんだりすること多くなるんですがそうなるとミニスカだとパンチラする確率UPしちゃいそうです😭
スカート履くならフレアスカートやタイトスカートなど膝丈くらいのものがいいかなと思います◡̈
りん
そうなんですね🙌🏻
ミニスカはレギンスありきで考えてました!
ビスチェはいけそうなのでまた着てみようかと思います😍😍
あめりかんどっく
レギンス考えてませんでした!
レギンスあるならありかなと思います🤗
子育てしながらのおしゃれって難しいですが楽しみましょうね♡