パパより娘の方が部屋のドア閉められるよ😂ほんと毎回毎回ドア開けっ放し…
パパより娘の方が部屋のドア閉められるよ😂
ほんと毎回毎回ドア開けっ放しで
こっちは寒いっての。
- ゆゆ(1歳3ヶ月)
なつ
すっごくわかります!!
何なら子どももパパ、ドア空いてるよって!寒いから閉めてって言ってます
パパより娘の方が部屋のドア閉められるよ😂
ほんと毎回毎回ドア開けっ放しで
こっちは寒いっての。
なつ
すっごくわかります!!
何なら子どももパパ、ドア空いてるよって!寒いから閉めてって言ってます
「雑談・つぶやき」に関する質問
雪やばすぎて雪かきしたいけど 1歳児が居て思い通りにいかない😭😭 やっぱ昼寝してる時しかないよね🥺 おんぶしてやろうかと思ったけど 雪降ってるから風邪ひくし エンジンかけてチャイルドシートに乗せとく?と 思ったけど…
楽しい日本を作るって言ったって、自分の給料だけ17万もあげて、自分だけが楽しい日本なだけじゃん。 1ヶ月17万で、石破総理大臣生活してみ? 国民の気持ちがよくわかると思うよ。 なんでも値上げ値上げ値上げ。 給料…
最近Xで 妊婦しんどい飽きた。 というポストに対して早産児ママが 飽きるまで妊婦できなかったこっちの気持ち考えて みたいに大炎上してるけど… 私も早産児ママだけど 妊婦しんどい飽きたは分かるなぁと思う 私ですらも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント