※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

元彼がSNSでフォローリクエストを送ってきた理由について知りたいです。どうやって私のアカウントを見つけたのでしょうか。

わかる方教えて欲しいです。

今の旦那と付き合ってから元彼(高校生の時)のSNS関係全てブロ削しました。
付き合うまで関係があった方です。
Xもブロ削してて、私は鍵垢です。
私のフォロー、フォロワーにその人と繋がってる人はいません。
アカウントのID?(@のやつ)も適当なやつなので、私の情報は関連してないです。
それなのにブロ削してから2年くらい経ってフォローリクエストしてきて、ディスコも送ってきました。
またブロ削しました。
過去にその人のアカウントにコメントとかもしてない気がします。
なぜアカウントが分かったと思いますか?
どうやっても見つけれないと思うんですが、、、

コメント

まる

リア友、誰とも繋がっていないんですか?

Xの設定で、プライバシーと安全の項目の中の、見つけやすさと連絡先の設定で、電話番号やメールアドレスの照会と通知を許可していたり、アドレス帳と同期していませんか?

これらを許可していれば、電話番号やメールアドレスを知ってる人なら誰でも鍵垢だろうがなんだろうが、特定して見つけられちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く繋がってないです。
    電話番号は知りませんしメールアドレスも知りません😞

• 2時間前
  • まる

まる

相手も、あなたの電話番号やメールアドレス知らないんですね?💦

不思議です…😢

• 1時間前
はじめてのママリ

過去にリプでやり取りしたことないですか?
元カレがあなたにリプ送ってたら、宛先のIDをたとえ変更していても出てきますよ!
ブロックしない限りはそれ遡って探し出せちゃいます💦