はじめてのママリ🔰
まずはやったことを認めるというサイン、日付、次やって離婚するってなったら同意すること、慰謝料、養育費、浮気風俗以外で向こうが有責の時も同条件とかなんか色々書いて判子と指紋ももらいした!

みほ
誓約書というほどしっかりしたものではありませんが、禁止事項とそれを破った場合のこちらの要望を書いたものをLINEの背景にさせてます。
-
はじめてのママリ🔰
強すぎます!
ちなみに内容伺ってもいいですか、、?🥺- 2月5日
-
みほ
風俗利用
・1回50万罰金
・家事1ヶ月放棄
理不尽にキレる
・20万罰金
・家事1週間放棄
です。
この条例ができてからすでに合計で60万貰ってます。
あまり効力なさそうなので値上げしようか考え中です。笑- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
60万円も🥹素晴らしいです!
風俗利用で即離婚の誓約書にしたいと思っていたのですが、わたしが多分離婚するつもりはないのであまり効かないですかね、、
お金にすると払えばいけると思われそうで嫌なのですがどうなんでしょう🥹- 2月5日
-
みほ
離婚するつもりが無いなら即離婚はやめた方がいいと思います!
私も散々離婚考えましたが子供4人いるので経済的にも精神的にも自分には無理だと諦めました😢
ご主人がお金に執着のない人なら罰金制度は確かにあまり意味がないんですよね💦
うちも払えば終わると思ってそうで貰ったところでむかつきますもん😔
旦那さんが嫌がることとが困ること、自分がされて嬉しいことってなんでしょうか?
その辺を条件に入れるといいと思いますよ!
今思いついたのはスマホ没収とかですかね🤔
1ヶ月とか。
仕事で使うと言われても問答無用で没収。
それが嫌なら行かなきゃいいだけなので☺️- 2月5日
コメント