子育て・グッズ ロンパースを延長させるような布を使ってる方いますか?2ヶ月半の赤ちゃ… ロンパースを延長させるような布を使ってる方いますか?2ヶ月半の赤ちゃんがおり、背が高いうえに布おむつを使っているのでロンパースのぱっちんが止まらない服ばかりになってしまいました。ネットで探したのですが、アマゾンや楽天では見つかりませんでした。使っている方いますか? 最終更新:2015年6月29日 お気に入り 2 布おむつ 赤ちゃん ロンパース 服 楽天 munchie コメント 退会ユーザー これですかね? DeNAというサイトでありましたよ(*^o^*) 6月29日 munchie 残念ながら、このサイトは卸売りなので50枚からの注文になってしまいます。 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント