その他の疑問 育休中に新たに始めたことありますか?私は、編み物、セルフネイル、新NI… 育休中に新たに始めたことありますか? 私は、編み物、セルフネイル、新NISAくらいでした。 育休入る前は、資格とろうとか思ってたけど 家事と育児やってたらあっとゆうまに1日すぎる。。 最終更新:3時間前 お気に入り 育休 家事 育児 資格 セルフネイル はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ セルフまつげパーマ、新NISA、iDeCo、資格取得です🙆♀️ セルフネイルはめんどくさくてやめてしまい、編み物を出来るほど器用では無いので尊敬します🥺 3時間前 はじめてのママリ 器用ではないですが、ハマると寝不足になります😂 資格取得の方がすごいと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
器用ではないですが、ハマると寝不足になります😂
資格取得の方がすごいと思います!