コメント
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が娘と息子を溺愛してるので、浮気したら離婚だよ!子どもたちとも一生会わせないからね!って言ってあります🤣
浮気するような男なんてこっちが捨ててやるよのマインドでいます😂
(うちの旦那は絶対にするようなタイプじゃないんですけどね🥹)
はじめてのママリ🔰
私も最初の頃は不安でした😭
でも子供が産まれてから、
こんなに可愛い子供がいて、
帰ってきたら温かいご飯作って待っててくれる奥さんがいるのにそれを裏切るようなやつはこっちから願い下げって思うようになりました🤣
やるならお好きにどうぞ。と笑
-
かや
ほんとに最近ずっと不安で浮気された時の想像したりしてるんじゃないかって勝手に思ったりで絶対そんなことしないのわかってるのにそれで嫉妬したりして強く当たったりで😭
ほんとにそうですよね!?!可愛い可愛いベビもいて、ご飯もあって幸せものすぎますもんね、私はまだご飯作れる余裕なくて尚更他の人がいいのかなってお豆腐メンタルに産後なってます😭😭たしかにやるなら勝手にですよね可愛いベビは私のだからって感じで😂- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供を命がけで産んで、家で待ってる奥さんがいて
それを裏切れるのか??ってスタンスです笑
悪いことはいつかはバレるからな?といつも言ってます笑
やるなら別れて自由になってからやってくれ〜って言ってます🤣- 9時間前
かや
その発言無敵ですね😂わたしもそのメンタルで可愛い可愛いベビに会えなくなるからなって脅しまくりたいと思います😂
そうですよね、そんな男いりませんもんね!!😤わかります旦那絶対するような人ではないのに何故かずっと頭ん中で心配してしまって、、😭