コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん、下がる気がします。
昔不妊治療通ってて強制リセットで3回くらい飲みましたが。
薬の作用で高温期になって飲み終わっても薬の効果切れるまで高温期で切れると下がって生理かなと。。
私は飲み終わって5日目にいつも来てました。
効果切れるまで1週間くらいかかる人も居るそうなので、もう少し待ってみるといいかもですね。
はじめてのママリ🔰
たぶん、下がる気がします。
昔不妊治療通ってて強制リセットで3回くらい飲みましたが。
薬の作用で高温期になって飲み終わっても薬の効果切れるまで高温期で切れると下がって生理かなと。。
私は飲み終わって5日目にいつも来てました。
効果切れるまで1週間くらいかかる人も居るそうなので、もう少し待ってみるといいかもですね。
「基礎体温計」に関する質問
添い寝されてる方、スマホ等はどうされてますか? 先日ベビーベッドを卒業し、簀の上に大人用マットレスと子供用マットレスを並べて添い寝しています。 スマホ、充電コード、基礎体温計、メガネを近くに置いておきたいの…
基礎体温計の置き場について🌡️ 基礎体温計は枕の下に入れてますか? 最近は枕の下に入れてもあまりにも冷たく、 試しに寝る時にポッケに入れて 朝測ったらいつもの高温期の温度になりました。 ですがさすがにポッケに入…
新婚です。 妊活を始めるにあたって、基礎体温計を購入するか悩んでいます。それなりに金額がして躊躇っているのですが、やはり基礎体温は記録していた方が妊活には良いのでしょうか? 特にいらないものなのでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝も高温でした💦まだ薬の効果が切れてなさそうですね😖
金曜までに来なかったら次の予約取り直しってことなのでできたら来てほしいですけど、もう少し待ってみます🙌
ありがとうございます✨