※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

プラノバールを飲んでいる間、基礎体温は下がるのでしょうか。飲み終わってから3日目ですが、まだ高温で出血がありません。医師からは明日には来ると言われています。

プラノバールでリセットする時も基礎体温は下がるのでしょうか?
飲んでいる最中はあまり意味ないと見たので基礎体温計っておらず
飲み終わってから計り出し3日目ですがまだ高温で、出血の気配はもまだない感じしますす🤔

医師には明日辺りには来るって言われてたのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶん、下がる気がします。
昔不妊治療通ってて強制リセットで3回くらい飲みましたが。
薬の作用で高温期になって飲み終わっても薬の効果切れるまで高温期で切れると下がって生理かなと。。
私は飲み終わって5日目にいつも来てました。
効果切れるまで1週間くらいかかる人も居るそうなので、もう少し待ってみるといいかもですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝も高温でした💦まだ薬の効果が切れてなさそうですね😖
    金曜までに来なかったら次の予約取り直しってことなのでできたら来てほしいですけど、もう少し待ってみます🙌
    ありがとうございます✨

• 2月5日