妊活 基礎体温計の置き場について🌡️基礎体温計は枕の下に入れてますか?最近は… 基礎体温計の置き場について🌡️ 基礎体温計は枕の下に入れてますか? 最近は枕の下に入れてもあまりにも冷たく、 試しに寝る時にポッケに入れて 朝測ったらいつもの高温期の温度になりました。 ですがさすがにポッケに入れてある程度温かい 状態の体温計で測ったらいつもより体温は高く出ますかね…? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 高温期 基礎体温計 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 枕元に置いてますが、下には入れてないです! 高くでるのかは温かい状態で測ったことがなくてわからないです💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 枕元に置くと冬場の体温計は冷えてないですか…?🤔 窓際で寝てるので体温計が凄く冷たくて💦 3時間前 スノ 室温は14度くらいで、冷たいなーって思いながら測ってます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり冷たくなりますよね😂 スノさんは冬の基礎体温って夏と比べて低くなりましたか…?? 何度も質問して申し訳ないです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
枕元に置くと冬場の体温計は冷えてないですか…?🤔
窓際で寝てるので体温計が凄く冷たくて💦
スノ
室温は14度くらいで、冷たいなーって思いながら測ってます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり冷たくなりますよね😂
スノさんは冬の基礎体温って夏と比べて低くなりましたか…??
何度も質問して申し訳ないです💦