コメント

いちご
下がいま鼻水がすごくて夜中にめっちゃおきるのでここ数日寝不足で昼寝を毎日してます、、笑
いちご
下がいま鼻水がすごくて夜中にめっちゃおきるのでここ数日寝不足で昼寝を毎日してます、、笑
「0歳」に関する質問
仕事と家事育児の両立について、今年から悩むようになりました。現在息子は4歳、0歳7ヶ月から保育園にほぼ週5で通っています。 迎えに行くのは17:30〜18:00頃。 夫は朝6:20に出て、23:00頃帰宅するような生活の為 家…
ご相談です。 近所の共働きのご家庭の小5︎︎ ♀、小2♂子供に困ってます。 好き嫌いが多くお菓子や飲み物に対し不満を言うので お菓子や飲み物を出すのを辞めました。 なので、それ以降は0歳の子供をみて すぐ対応できなかっ…
周りの何気ない発言で、過去のことを今更悩んでいます。 このことで最近ずっとモヤモヤしてることが多く、ちょっと吐き出させてください。 私は5年前に結婚しましたが子供が生まれたのは去年です。 周りからは子供はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変ですね😭
おつかれさまです😢
うちはもう垂れてないのに鼻の奥にずっとあるみたいで中々完治しません…
今更薬をもらうべきか迷っています。
いちご
かたまってるんですかね😭
先週水曜に薬もらってそれからすぐ色変わってきたので薬飲ませると治り早いかもです😭
はじめてのママリ🔰
かたまってそうです💦
そうですか🥺
病院行ってみます🙇♀️