コメント

いちご
下がいま鼻水がすごくて夜中にめっちゃおきるのでここ数日寝不足で昼寝を毎日してます、、笑
いちご
下がいま鼻水がすごくて夜中にめっちゃおきるのでここ数日寝不足で昼寝を毎日してます、、笑
「0歳」に関する質問
30歳です! 今はNARSのリクイドファンデ使ってます! が、そばかすがカバーできず。。 そばかすカバーできるリキッドファンデなど おすすめありますか?? また化粧水とかも教えていただけると 助かります😭😭 そばかすカバ…
初めての投稿です🙇♀️ 住宅ローンについて無知で教えてください。 夫:年収500万(年俸制ボーナスなし) 40歳 私:年収800万(ボーナスあり) 35歳 私は現在、1人目妊娠中で産育休中。 仕事は復帰予定ですが、時短で500万程に…
旦那の布団臭い問題 私と息子の布団は匂わないのに 何度洗濯しても旦那(30歳)の布団がすぐ臭くなります 汗から悪臭がでているのか… 仕事中タバコを吸うのが一番の原因とは思いますが まだ30歳という若さでこんなに臭って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変ですね😭
おつかれさまです😢
うちはもう垂れてないのに鼻の奥にずっとあるみたいで中々完治しません…
今更薬をもらうべきか迷っています。
いちご
かたまってるんですかね😭
先週水曜に薬もらってそれからすぐ色変わってきたので薬飲ませると治り早いかもです😭
はじめてのママリ🔰
かたまってそうです💦
そうですか🥺
病院行ってみます🙇♀️