コメント
いちご
下がいま鼻水がすごくて夜中にめっちゃおきるのでここ数日寝不足で昼寝を毎日してます、、笑
いちご
下がいま鼻水がすごくて夜中にめっちゃおきるのでここ数日寝不足で昼寝を毎日してます、、笑
「0歳」に関する質問
夫への愚痴失礼します🥹 我が家は結婚当初、お互いの職場の中間の駅に住んでいたのですが、息子を妊娠したのを機に、夫の実家近くor私の実家近くに引っ越そうということになりました。 【夫の実家近く】 専業主婦の義母…
職場で信頼していた先輩社員にだけ個人LINEを教えていたのですが、今日職場のグループLINEが作られており、勝手に私のアカウントが追加されていました💦 普通、追加してもいい?とか聞きますよね?? びっくりすぎます。。…
42歳です。 20歳で初めて就職したところでよく可愛がってもらった先輩がいました。6個上。 昨日亡くなったそうです。お葬式に行ってきます。もう知り合いが亡くなっていく年齢なんですね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変ですね😭
おつかれさまです😢
うちはもう垂れてないのに鼻の奥にずっとあるみたいで中々完治しません…
今更薬をもらうべきか迷っています。
いちご
かたまってるんですかね😭
先週水曜に薬もらってそれからすぐ色変わってきたので薬飲ませると治り早いかもです😭
はじめてのママリ🔰
かたまってそうです💦
そうですか🥺
病院行ってみます🙇♀️