コメント

いちご
下がいま鼻水がすごくて夜中にめっちゃおきるのでここ数日寝不足で昼寝を毎日してます、、笑
いちご
下がいま鼻水がすごくて夜中にめっちゃおきるのでここ数日寝不足で昼寝を毎日してます、、笑
「0歳」に関する質問
子供達のオデコやほっぺたの匂いを嗅ぐのが好きです🤣 もう10歳と5歳なので赤ちゃんの時の匂いでは ないですが、嗅ぐと何かもう抱きしめて離したくない 気持ちになります🤭あとめちゃくちゃ癒されます🤭 同じような方います…
うちの家計どう思いますか? 夫 36歳年収1350万 私 30歳パート100万 今後正社員時短できれば250万 貯金と投資は、2人で2500万 中古マンション住宅ローン 6500(贈与分引いてます)+金利+火災+…
年の差兄弟(5歳差以上の方にお聞きしたいです) 遊園地みたいな乗り物があるテーマパークに 上の子が行きたいと言った場合 下の子何歳の時から連れていきますか? (ディズニーやユニバみたいなところではなく遊園地規模で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変ですね😭
おつかれさまです😢
うちはもう垂れてないのに鼻の奥にずっとあるみたいで中々完治しません…
今更薬をもらうべきか迷っています。
いちご
かたまってるんですかね😭
先週水曜に薬もらってそれからすぐ色変わってきたので薬飲ませると治り早いかもです😭
はじめてのママリ🔰
かたまってそうです💦
そうですか🥺
病院行ってみます🙇♀️