子育て・グッズ 子供の鼻水で疲れを感じていますが、私が弱いのでしょうか。息子の症状が長引いており、保育園に行くのが心配です。 子供の鼻水が出てるだけでなんか疲れます。 私弱すぎですかね😂 夜中こっちも寝不足なるし😅 娘はけっこう早く治るようになりましたが 0歳の息子が長引く長引く… こんなんじゃ保育園行った時やばいですよね🤣 最終更新:2月4日 お気に入り 保育園 0歳 息子 寝不足 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント いちご 下がいま鼻水がすごくて夜中にめっちゃおきるのでここ数日寝不足で昼寝を毎日してます、、笑 2月4日 はじめてのママリ🔰 大変ですね😭 おつかれさまです😢 うちはもう垂れてないのに鼻の奥にずっとあるみたいで中々完治しません… 今更薬をもらうべきか迷っています。 2月4日 いちご かたまってるんですかね😭 先週水曜に薬もらってそれからすぐ色変わってきたので薬飲ませると治り早いかもです😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 かたまってそうです💦 そうですか🥺 病院行ってみます🙇♀️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変ですね😭
おつかれさまです😢
うちはもう垂れてないのに鼻の奥にずっとあるみたいで中々完治しません…
今更薬をもらうべきか迷っています。
いちご
かたまってるんですかね😭
先週水曜に薬もらってそれからすぐ色変わってきたので薬飲ませると治り早いかもです😭
はじめてのママリ🔰
かたまってそうです💦
そうですか🥺
病院行ってみます🙇♀️