雑談・つぶやき 上の子がいま年中です。ラン活して、年長の3月にランドセル届くていで予… 上の子がいま年中です。 ラン活して、年長の3月にランドセル届くていで 予約注文していたつもりが、、 よくよくみたら今年の3月でした😂 完全に確認不足な私が悪いですが、 あまりにも早すぎますよねー💦(笑) 早々に汚されたくないので隠くして置くべきですかね💧 でも年長の春、GWには購入って方もいるみたいだし、 誤差ですかね?😅 にしても早まりすぎたー😇😇😇 最終更新:2時間前 お気に入り ランドセル 上の子 mm(妊娠36週目, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 私も去年買ってGW前に届きました🤣🤣 とりあえず不備が無いか確認して、子どもにも背負ってもらって写真撮って🐥笑 それからまた箱に戻しました! 2時間前 mm まだ年長さんの年なら分かります😂 写真撮るのありですね!📷´- うちも出番まで写真ふりかえって気持ち高めてもらおうと思います😌😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
まだ年長さんの年なら分かります😂
写真撮るのありですね!📷´-
うちも出番まで写真ふりかえって気持ち高めてもらおうと思います😌😌