妊活 デュファストンを不妊治療のため14日分服用していて、今日で最終日にな… デュファストンを不妊治療のため14日分服用していて、今日で最終日になります。 みなさんは飲み終わって何日後に生理が来ましたか? また、妊娠された方はいつ頃から検査薬が陽性になりましたか? 最終更新:2025年2月5日 お気に入り 不妊治療 生理 デュファストン 妊娠 検査薬 陽性 服 なちゅ コメント ねこのしっぽ およそ、1週間以内は来てたと思います☺️ 早い時は生理予定日には、検査薬陽性になりました☺️❗️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 2日後にきてました! 生理予定日2日前から陽性でました。 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント