生後3ヶ月、拳をよくしゃぶるようになりました。夜間スワドル着せている…
生後3ヶ月、拳をよくしゃぶるようになりました。
夜間スワドル着せている方、何か対応されましたか??
寝ながら袖のうえから拳をしゃぶろうとしてうまくしゃぶれないからかうーうー言います💦袖だけ出した方がいいでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
おててだけ出せるタイプのスワドルを使ってました!

@n
私も同じく手も出せるように作られているスワドルを着用しておりました!
生後3ヶ月、拳をよくしゃぶるようになりました。
夜間スワドル着せている方、何か対応されましたか??
寝ながら袖のうえから拳をしゃぶろうとしてうまくしゃぶれないからかうーうー言います💦袖だけ出した方がいいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
おててだけ出せるタイプのスワドルを使ってました!
@n
私も同じく手も出せるように作られているスワドルを着用しておりました!
「生後3ヶ月」に関する質問
今日なにわ男子のLIVEの当落発表があり、11/1(土)当選しました(*^^*) ただいま妊娠中で予定日が7/28(たまたまなにわの日)でLIVEの時は生後3ヶ月くらいなのですがLIVEの時だけ子供を旦那に預けて楽しみたいと思っています…
3歳と生後3ヶ月の子供がいます。 私はペーパードライバーです… 上の子が幼稚園に通い始めて ママ友に今度3人と子供達でショッピングモールなどで遊ぼうと誘われました。 タクシーで行って帰るつもりなのですが 1人は家…
もうすぐ生後3ヶ月です 生まれた時はなかったのですが、 最近アザが出来てることに気付きました。 これはアザですか? 蒙古斑ですか? どこかにぶつけたのかも分かりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント