商品券が15000円分あり、自分のために下着かコスメを買おうと考えていますが、決められずにいます。皆さんは何を買いますか。
商品券が15000円分あります。
(百貨店とかでも使えるやつ)
自分のために何か買おうと思っているのですが、なかなか決まらず。。
下着かコスメか。。
みなさんなら何を買いますか?
- りえ(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
デパ地下で大人買いしたいです🤣
はじめてのママリ🔰
新しい靴を買いたいです☺️
-
りえ
季節も変わるし、新しい靴で春を迎えるって考えると、ウキウキしちゃいます。
悩みますね…
素敵なアイデアありがとうございます!- 20時間前
はじめてのママリ
フォーマルな靴やバッグを買いたいですね🤔
-
りえ
靴もバッグも、どちらも欲しくなってきました…
今使ってるのがボロボロになってきてたの忘れてたの思いだしました。
素敵なアイデアありがとうございます!- 20時間前
ママリ
スキンケア用品買いたいです☺️
-
りえ
スキンケアいいですよね。色々欲しいんですけど、使い切る前に違うの欲しくなってしまうんです…
何かオススメありますか?- 20時間前
-
ママリ
15000円、悩みますね🥹
コスデコの美容液、これはもうド安定だなぁと思います!
あと私は30代前半なのですが、SK-IIのアイクリームも大好きです!
もしくはHACCI等の高級シートマスクを数枚購入したり…これなら飽きがくる心配もなさそうです☺️
スキンケアから外れてしまうのですが、私はジョーマローンが好きなので、ボディークリームかコロンも悩む対象になりそうです😂
長々すみません🙇🏻♀️笑- 19時間前
-
りえ
リポソームですよね??試供品で試したくらいですが、本当にあれは良いですよね…
SK-Ⅱのアイクリーム、めちゃくちゃ効きそうですね。調べてみます!
高級シートマスクもいいですねーもったいなくて使えないかも😆
ジョーマローンは私の中で良い女が使ってるイメージなので、これを機にいいかも…。
ありがとうございます、ママリさんのコメントで楽しい気持ちになりました!- 18時間前
りえ
わぁぁ、それは素敵…!!
全然思いつかなかったです!
いいですね、、ワクワクしますね。
ママリさんなら、どんなものにしますか?
はじめてのママリ🔰
サラダとかお惣菜系、ローストビーフとか、、デザートも奮発してデパ地下祭りですね笑
りえ
凄く良い!!普段なかなか手が出ないもの、気兼ねなく買えちゃいますね!
おかげでワクワクする悩みが増えました☺️
ありがとうございます!