※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おツルちゃん
妊娠・出産

R先生にメールしても追加料金は発生しないか不安です。皆さんの意見を聞かせてください。

いつもお世話になってます!!(*´σЗ`)σ
このアプリでR先生について知りましたが、R先生にメールしてもメール以外の料金、鑑定料みたいなのは発生したりはしないのでしょうか?!私も送ってみようか迷い中です!!皆さん教えて下さい(*˘︶˘*).。.:*♡

コメント

なつ♩。

こんにちは(≧∇≦)
R先生にメールで性別判定をして頂きました!
料金や鑑定料などは一切かからないですよ〜😊
完全ボランティアでやってくださっていると思います(^^)♡
性別分かるといいですね♡(^人^)

おツルちゃん

ありがとうございます(*´σЗ`)σ♡
この返信を見てすぐメールしましたー(笑)

結果はエコー角度が悪く、判断出来ないという事でした(。-_-。)泣
また、エコー写真貰ったら送ってみます♡

ブンブン♪

私自身も以前には、R先生へ画像付きメールをしたのですが……。週数が浅くて😵その時は、無理でした。又次回はしっかり映る画像でも送らせてもらうつもりです(☆o☆)

おツルちゃん

ありがとうございます(*´σЗ`)σ♡
私も角度が悪く判定出来ないと言われました💦
お互い、次回分かるといいですね!!(*˘︶˘*).。.:*♡

ブンブン♪

一応、最近の検診での事ですが……。『うん、うん……何か着いてるね♪男の子だと思うよ。』と……何かショック~😂😵余り生まれて来る 前から、お腹の子に対する心境を感じてたら……可愛そう😡と母親からは言われてしまいました。確かに……。と反省してますが……。

おツルちゃん

少なからず、希望の性別はありますよね(^^;;
お母さんの言う事はごもっともなのですが。
私は初産なので、特別希望はないのですが主人は女の子がいいなぁ〜〜とは言っています(*˘︶˘*).。.:*

どちらにせよ無事に産まれてくれれば、いいのですがね♡